5 вещей, которые следует избегать для успешного маркетинга статей

В интернете есть много информации и советов о маркетинге статей. Это здорово для тех, кто учится, кто нуждается в совете — и для тех из нас, кто никогда не прекращает учиться! Однако для всех советов, плавающих вокруг, также полезно обнаружить вещи, которые вы не должны делать, и то от чего вы должны держаться подальше.

Идея этой статьи состоит в том, чтобы помочь вам извлечь максимум пользы из ваших маркетинговых кампаний, показав вам 5 вещей, которых вам нужно избегать, почему вы должны избегать их и что вы должны делать в качестве альтернативы, если вы хотите получить максимальную отдачу от своих маркетинговых кампаний статей.

Статейный маркетинг - Крутим Все

Хорошо, тогда вот 5 вещей, которых вам следует избегать:

1. Игнорирование рекомендаций каталога статей.

Причина, по которой вы не должны этого делать, заключается в том, что рекомендации варьируются от каталога к каталогу, и если вы их игнорируете, то с меньшей вероятностью ваши статьи будут приняты. Вместо этого вам следует проверить рекомендации каждого каталога, в который вы отправляетесь, или, если вас это не беспокоит, выбрать минимальный стандарт и придерживаться его.

Например, многие каталоги имеют минимальное количество слов, в среднем кажется около 400, так что напишите 500, чтобы дать себе зазор в безопасности. Хотя некоторые каталоги допускают более одной ссылки в тексте статьи и биографии автора, некоторые допускают только одну в биографии, поэтому, если вы не проверили рекомендации и особенно когда вы массово отправляете их, возможно, лучше придерживаться одной ссылки.

2. Неработающие ссылки.

Очевидно, что причина, по которой вы отправляете статьи заключается в том, чтобы привлечь трафик на ваш сайт, будь то клики по ссылкам автора или создание авторитета с помощью обратных ссылок из каталогов и веб-сайтов издателя. Просто удивительно, как много маркетологов не форматируют свои ссылки должным образом или даже забывают добавить их, когда единственной целью отправки являются ссылки!. Вместо этого вы можете получить результаты, просто потратив немного больше времени и проверив, работают ли ваши ссылки перед отправкой.

3. Написание фальшивых отзывов о товаре.

Это вопрос этики и совести, но когда я заинтересован в покупке чего-то и хочу узнать об этом больше, я нахожу поддельные отзывы от людей, продающих продукты, когда мне приходится нажимать на ссылку, чтобы найти отзывы. Вместо этого вы должны сначала проверить продукты, прежде чем писать о них, и если это электрический или механический продукт, вы должны использовать их в течение нескольких месяцев, прежде чем высказать опытное мнение, к которому стоит прислушаться.

4. Избегайте написания статей в Word.

Если не отключите «умные кавычки» в word при отправке в каталоги статей, некоторые знаки препинания превратятся в то, что выглядит как веб-динги. Это портит внешний вид ваших статей и оттолкнет издателей от повторного использования на своих сайтах. Я также обнаружил, что умные цитаты могут блокировать RSS-каналы, выходящие из каталогов, что может повлиять на производительность каталога. Поэтому должны отключить умные цитаты в Microsoft Word, или писать свои статьи в блокнот или даже прямо в свой блог, как это делаю я.

5. Отправка статей без предварительной проверки их на наличие ошибок.

В краткосрочной перспективе это может быть заманчиво сделать, когда вы устали и хотите покинуть свой компьютер, но в долгосрочной перспективе всегда лучше проверить наличие ошибок. Даже если это означает отсрочку представления, пока у вас нет времени. Помните, что все совершаем ошибки никто из нас не совершенен, и даже когда вы думаете, что прочитали статью, все равно может быть маленькая ошибка, которая может привести к отклонению вашей статьи, Что будет стоить вам и проверяющему статью ценного времени.

Если вы тщательно избегаете этих 5 очень распространенных ошибок и действуете в соответствии с предложенными альтернативами, ваши шансы на успех в маркетинге статей будут намного выше, чем в противном случае.

Добавить комментарий