Ателье Prior Design представило самый эффектный Dacia Duster

Duster 4×4 Offroad Widebody поражает не только дизайном и вниманием к деталям, но и тем, что его двигатель собираются заменить на «что-нибудь мощностью от 350 до 400 л.с.»

Специалисты немкой фирмы Prior Design наделили кроссовер Dacia Duster усиленной подвеской с увеличенным на 2 сантиметра клиренсом, внедорожными шинами BFGoodrich, шноркелем на случай преодоления глубоких бродов, а также защитой переднего бампера и противоподкатным брусом. Установлены расширители колесных арок и порогов, дополнительное LED-освещение, лебедка, экспедиционный багажник на крыше и защита задних фонарей.

Dacia Duster 4x4 Offroad WidebodyОсобенности салона не показаны, но даже сквозь тонированные стекла отчетливо виден каркас безопасности.

Руководство Prior Design рассказало о намерении устанавливать на подобные «Дастеры» двигатель мощностью от 350 до 400 л.с. Будет ли это замена родного силового агрегата новым или форсировка уже существующего, пока не уточняется. Сейчас самый мощный мотор «Дастера» развивает 150 л.с.

Тюнинг-кит для Dacia Duster поступит в продажу в течение 2021 года. Стоимость комплекта для кроссовера пока неизвестна.

Источник: Auto motor und sport

Renault

Рено Дастер

443 900 … 701 100 грн

Renault Duster II

Комплектации и цены

Тест-драйв Renault Duster II

Отзывы владельцев

Где купить Renault Duster II

Кий Авто Центр — Renault в Киев

на
www.renault.com.ua

Все 42 автосалона Renault