Чаус записал новое видео: готов разоблачать похитителей

Бывший судья обещает вернуться в Украину и разоблачить людей, стоявших за его выездом из страны в 2016 году.

Бывший судья Николай Чаус записал второе видеообращение, в котором заявил о намерении разоблачать своих «похитителей. Видео опубликовано в Telegram-канале.

Экс-судья заявил, что готов появиться в Украине и со своими адвокатами «дать ответы на все вопросы».

«Уверен…, что люди причастные к моему похищению в 2016 году бояться моего возвращения и сделают все, чтобы я замолчал. А зная их возможности, в том числе и финансовые, я переживаю за свою жизнь и жизнь моих родных. Поэтому я принял решение передать моим друзьям свои рукописные записи и собранные мною за эти годы материалы в отношении этих лиц для дальнейшего его опубликования», — говорит Чаус.

Он обратился к правоохранительям с просьбой «отнестись со всей ответственностью к данному материалу, невзирая на должность, статус и фамилию лиц указанных в нем».

Как известно, спустя полтора месяца после исчезновения на днях Чаус записал видео, на котором заявил, что его не похищали, а «так было нужно», и пообещал разоблачения.

Напомним, 3 апреля стало известно о похищении Чауса. Группа неизвестных вооруженных мужчин похитили его в центре Кишинева. С тех пор его похитители не выходили на связь с требованиями. При этом одного из них удалось задержать.

 

Читайте Korrespondent.net в Google News

Добавить комментарий