Мужские зимние куртки – актуальные модели(новые фасоны и тренды)

Мужские зимние куртки – актуальные модели, новые фасоны и тренды

Зимние куртки неизменно пользуются популярностью у мужчин. Универсальный элемент верхней одежды присутствует в гардеробе каждого мужчины. Куртка не сковывает движений, подходит для создания различных образов и любого времяпровождения. Практичная и удобная вещь является традиционной классикой мужского комплекта. Чаще всего куртку покупают не на один сезон, в результате главным приоритетным выбором потребителей в Украине становится качественная мужская одежда.

Чем порадуют новые модели зимних мужских курток в новом сезоне

Универсальные зимние куртки мужские выбирают консерваторы и люди, которые предпочитают практичные вещи. Ежегодно производители предлагают новые фасоны курток в разных интерпретациях. В новом сезоне актуальны новые цветовые решения. Популярные классические оттенки позволяют мужчинам выглядеть стильно и харизматично. Новые модели подходят как для повседневной носки, так и для деловых встреч.

В новом сезоне актуальны яркие оттенки. Мужские куртки ярких кричащих оттенков удачно сочетаются с джинсами и оригинальными фасонами брюк. Эффектно смотрятся куртки-косухи из эко-кожи и замши, они ничем не уступают сдержанным классическим фасонам.

Куртки-парки подарят своим обладателям тепло и комфорт. В сильные морозы мужчин согреют пуховики и дубленки. В новом сезоне особенно популярны куртки из денима – модели идеально подходят для неформальных стилей и пользуются особенной популярностью у подростков и людей с неординарными взглядами.

стиль

Неизменным успехом у мужчин пользуются универсальные модели – классические однотонные куртки. В новом сезоне дизайнеры представят публике изделия с принтами и нашивками в виде надписей, цветными рисунками и т.д.

Новые модели курток порадуют мужчин разнообразием кроя. Дизайнеры представят интересные варианты верхней одежды с объемными карманами, рукавами-манжетами, кулисками, шалевыми воротниками и другой новомодной отделкой.

Материал и фактура зимних мужских курток

  1. Изделия из кожи. Кожаные куртки в новом сезоне будут на пике популярности. Особое внимание стоит уделить моделям с меховой подстежкой. В тренде лаконичные изделия без декоративных элементов, бомберы, куртки-авиаторы, удлиненные полупальто с объемными карманами.
  2. Благородный замш. Натуральный материал всегда пользовался популярностью у дизайнеров. Создатели модных луков в новом сезоне уделили большое внимание замшевым моделям. Хитом стали всевозможные оттенки замши, бахрома в стиле Дикого запада и диагональная отстрочка.
  3. Трендовый деним. Любимый многими мужчинами деним будет особенно популярен в предстоящем году. Новинки джинсовой моды выглядят оригинально и дорого.
  4. Вельвет. Материал снова в тренде. Вельветовый лук дизайнеры рекомендуют дополнять перчатками.
  5. Бомберы. Молодежные куртки-бомберы подойдут для весны и осенних месяцев. Производителя верхней одежды представили большой ассортимент моделей из кожи и текстиля.
  6. Пуховики. Суровая зима – хороший повод купить пуховик. Известные кутюрье использовали для своих моделей яркие цвета и нетривиальные принты. По-прежнему популярен стиль оверсайз.
  7. Меховые куртки. Изделия меха (натурального или искусственного) удерживают лидерство на протяжении нескольких сезонов. Меховые куртки подчеркнут индивидуальность мужчин с творческой фантазией и согреют в холода. Наряду с меховыми изделиями по-прежнему остаются востребованными мужские дубленки.
  8. Комбинированные изделия. Неоднозначный хит сезона – комбинированные куртки со вставками из разных материалов.
  9. Полупальто. Стильные полупальто – выбор настоящих джентльменов. В тренде классика и концептуальные модели в стиле кэжуал, двубортные полупальто с поясом, изделия с объемными воротниками из меха и ассиметричные модели.
  10. Трендовые принты. Поклонникам всего необычного и экстравагантного предлагаются принтованные изделия. В тренде все вариации клетчатых принтов, цветочные мотивы, изображения персонажей комиксов и т.д.

Разнообразие цветовых решений и принтов

Мужчины выбирают одежду по настроению, исходя из своих предпочтений. Рассматривая детали образа, люди в первую очередь обращают на цвет, а уже после на фасон изделия.

В новом сезоне модные бренды предлагают разбавить скучные классические оттенки цветочными принтами, палитрой в стиле милитари и насыщенными неоновыми оттенками.

  • Яркие краски. Популярны сиреневые, салатовые и даже малиновые оттенки.
  • Цветочная тема. В новом году дизайнеры некоторых домов моды предложили мужчинам проявить немного самоиронии и выбрать цветочные принты в качестве ключевой детали.
  • Клетка. В тренде классическая клетка-шотландка. В новом сезоне она представлена в красно-черной гамме.
  • Милитари. Принт снова покоряет вершины популярности. Палитра подчеркнет мужественность представителей сильного пола.

Создатели модных луков также уделили внимание практичным оттенкам, в тренде приглушенные зеленые, фиолетовые, шоколадные и темно-синие оттенки.

Давно забытые стили и новые фасоны

В предстоящем году актуальны минималистические модели верхней одежды. Простота и фактурность стали основными тезисами именитых брендов.

  1. Забытые 90-е. Стиль был востребован несколько десятков лет назад, а сегодня вновь завоевывает подиумы. В новом сезоне мужские кожаные куртки снова оказались востребованы.
  2. Бомберы. Спортивные куртки предпочитает молодые люди. На это раз куртки-бомберы будут предложены дизайнерами в большом разнообразии вариантов.
  3. Косухи. Эпатажные *кожаные куртки мужские* наилучшим образом подойдут для бунтующих натур. Косуха как нельзя лучше подчеркивает индивидуальный стиль и харизматичность ее обладателя.
  4. Четыре кармана. Модели с объемными карманами особенно актуальны в новом сезоне. Куртки «Четыре кармана» отличаются универсальностью и практичностью, такой фасон выбирают самодостаточные и уверенные в себе мужчины.
  5. Харрингтон. Классическая куртка станет лучшим выбором для офисного работника.
  6. Пуховик. Объемный пуховик – достойный образец мужской зимней куртки. Модель подойдет мужчинам, которые не хотят заморачиваться выбором модных трендов и актуальных силуэтов, а любят комфортные и практичные вещи.
  7. Деним. Мужская джинсовка штурмует вершины популярных луков. Джинсовые куртки с меховой подкладкой снова в тренде.
  8. Ветровка. Модная ветровка – отличный выбор в весенне-осенний период. В нынешнем сезоне востребованы изделия с резинками на манжетах, с декором и без него.
  9. Куртка-парка. Фасон особенно придется по душе любителям стиля кэжуал. Стильная и лаконичная парка хорошо сочетается с джинсами, брюками, деловым костюмом.
  10. Спортивная куртка. Спортивные модели курток всегда в тренде. Спортивная куртка – это именно тот предмет гардероба, который всегда должна быть в наличии.
  11. Дубленки. *Дубленка мужская* идеально подходит для суровой зимы. Объемные и тяжелые дубленки остались в прошлом, на смену им пришли легкие классические модели.

Выбор конкретной модели куртки всегда остается за мужчиной. Как видно из списка выше, в новом сезоне создатели модных луков презентовали огромный выбор давно забытых фасонов в новых нетривиальных интерпретациях.

Особенности кроя и декора мужских зимних курток

В предстоящем 2021 году особое внимание дизайнеры уделили крою и декору верхней одежды.

Дизайнеры отдали предпочтение следующим видам декора:

  • Оверсайз. Популярность изделий в стиле оверсайз не утихает и сейчас. В новых коллекциях некоторых кутюрье представлены мешковатые куртки-парки и объемные пуховики.
  • Изделия без воротничков. Модели не очень практичные, но модные однозначно.
  • Цветной воротник. Яркие контрастные воротники очень популярны этой зимой. Не так важна натуральность меха, как его цвет.
  • Стеганые куртки. Модели с оригинальной стежкой вновь вошли в ТОП.
  • Нашивки. Куртки с нашивками предпочитают свободные личности, не обремененные комплексами и семейными узами.
  • Куртка и пояс. Известные кутюрье рекомендуют мужчинам подчеркнуть талию. Модели курток с поясом подойдут мужчинам стройного телосложения.

Выбирать крой и декор куртки следует исходя из собственных предпочтений, принимая во внимание модные тренды.

Добавить комментарий