На Донбассе пьяный водитель сбил четырех подростков, один погиб

Мужчина в состоянии опьянения сел за руль и сбил подростков, которые шли по проезжей части дороги в попутном направлении.

В Луганской области накануне вечером пьяный водитель сбил четырех подростков, один из них погиб. Об этом в субботу, 15 мая, сообщает пресс-служба полиции.

Так, 14 мая в 22:51 в Сватовской полиции поступило сообщение о том, что в селе Мостки, на улице Покровской, возле дома 58, произошло ДТП с травмированными.

Правоохранители установили, что 34-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле Renault Megane совершил наезд на четырех подростков, которые шли по проезжей части дороги в попутном автомобилю направлении.

В результате ДТП от полученных телесных повреждений 14-летний парень погиб на месте.

Еще трое подростков 14-летний парень, 13-летняя и 15-летняя девочки госпитализированы в больницу с многочисленными переломами конечностей. Младшая из них сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.

По данному факту открыто уголовное производство, водитель автомобиля задержан.

 

Ранее сообщалось, что в Ровенской области ребенок погиб под колесами грузовика. Мальчик выбежал на дорогу, пока его мать высаживала из автомобиля младших детей. А в Черновицкой области шестилетняя девочка погибла в результате опрокидывания трактора, пассажиркой которого она была. Транспортным средством управлял ее отец.

Читайте Korrespondent.net в Google News

Добавить комментарий