Снегопад в Ровно: полиция использует БТР ᐉ фото и видео

На улицах города тяжелая техника уже буксировала троллейбус и несколько грузовиков, которые перекрыли проезжую часть.

В Ровно для борьбы с непогодой было привлечено тяжелую бронированную технику, а именно БТР-80. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Ровенской области.

«Раньше в Ровно подобного мы не практиковали. Но суровые погодные условия диктуют свои правила и, если имеем технику и имеем квалифицированных водителей — помогаем всеми силами», — отметил начальник управления превентивной деятельности Руслан Жук.

На улицах Ровно тяжелая техника уже буксировала троллейбус и несколько грузовиков, которые в результате заноса перекрыли проезжую часть.

Сотрудники полиции во время осложненных погодных условий продолжают работать в усиленном режиме: помогают водителям на автодорогах, толкают, буксируют и при необходимости регулируют дорожное движение.

В Остроге полицейские помогли освободить легковой автомобиль из водной ловушки. В салоне находилась молодая семья с малолетним ребенком.

Ранее сообщалось, что непогода обесточила в Украине 86 населенных пунктов в шести областях по состоянию на утро пятницы, 12 февраля.

Непогода в Украине

В Украине из-за непогоды обесточено 86 населенных пунктов

На западной Украине сняли ограничения на движение фур

Трассу Киев-Чоп завалило снежной лавиной

СюжетЗверь с востока. Откуда пришел аномальный снегопад

В Черкассах закрыли школы из-за снегопадов