Зеленский и Ермак находятся в Феофании

В Феофании для президента, больного коронавирусом, оборудован специальный кабинет, где он может проводить совещания.

Президент Владимир Зеленский и глава офиса президента Андрей Ермак находятся в больнице Феофания — политики пребывают в изолированных палатах из-за COVID-19. Об этом заявил советник главы ОП Олег Подоляк в интервью Украинской правде в четверг, 12 ноября.

«Все достаточно строго, регламентировано протоколом. Они находятся в Феофании. Там оборудован специальный кабинет, в котором президент может проводить совещания», — сказал Подоляк.

В палате Зеленского установлена спецсвязь, а у Ермака такого спецкабинета нет, есть только изолированная палата. При этом и у Зеленского, и у Ермака стандартный график работы.

«Единственное ограничение — это изоляция, никого нет рядом. То есть, никто из помощников не находится у президента или у главы офиса, они находятся в коммуникационном оффлайне», — добавил Подоляк.

Кроме того, Зеленский не видится с семьей, потому что строго придерживается карантина. Не видится Зеленский и с Ермаком — связь с ним только по телефону.

Напомним, что ранее у Зеленского обнаружили коронавирус. Президент Украины получил положительный результат теста. При этом он чувствует себя хорошо.

Позже первая леди рассказала о самочувствии Зеленского. Елена Зеленская говорит, что ее муж чувствует себя нормально. Он изолировался, но продолжает работать.

Covid на Банковой. Топ-чиновники на больничном

Коронавирус

Мендель: У Зеленского легкие симптомы COVID-19

Степанов возмущен из-за шутки гипермаркета о карантине

В Черкассах женщина с COVID родила на улице у закрытой двери больницы

В МОЗ рассказали, что даст карантин выходного дня

В Европарламенте выявили сотни случаев коронавируса

Добавить комментарий